21 Dicembre 2023
Il Laufabraud, chiamato "pane in foglie" o "pane fiocco di neve", è un pane tradizionale islandese che appare per la prima volta in uno scritto all'inizio del 1700. E' diventato poi il pane tradizionale di Natale che viene preparato dalle famiglie che si radunano nei giorni prima di Natale tramandando la tradizione. Un impasto semplice di farina di grano, segale e orzo, steso in dischi sottili di 20 cm di diamentro, su cui la fantasia e l'abilità di ogni famiglia creano bellissimi intagli tipici. Fritto poi nel grasso si conserva per mesi.
Strumenti semplici, quando utilizzati bene, portano grandi e duraturi risultati.
Estran augura a voi e ai vostri cari di trascorrere Buone Feste e un sereno 2024
Laufabraud, called "leaf bread" or "snowflake bread", is a traditional Icelandic bread that appears for the first time in writing in the early 1700s. It then became the traditional Christmas bread that is prepared by families who gather in the days before Christmas passing on the tradition. A simple dough of wheat, rye and barley flour, rolled out into thin discs of 20 cm in diameter, on which the imagination and skill of each family creates beautiful typical carvings. Then fried in fat it can be stored for months.
Simple tools, when used well, bring great and lasting results.
Estran wishes you and your loved ones Happy Holidays and a peaceful 2024
Torna alle news